Кровь и песок

Мистерия-Х
Так глубоко, что свежи ещё раны,
добровольного плена, покорной тоски. Пески времени засыпают остов, между ребер нож и кровит висок и на цепочках тихо так тоненький голосок отпусти хватит мучить щемящим желанием быть с тобой, хватит, я душу в кровь сердце на ласкуты, мосты днём горят, а ночью я вплавь через бурный поток, кровоток, ты исток горечи в ночи, смыслов и тайн, развенчай, мое отчаянье крепким чаем,  словами я скучаю или морем алкоголя, не скрою, все двери открою, испорчу святое, отмолю. успокою головою седою, колыбельной нежной, только с надеждой, только ты с верой, я всегда накормлю сердцем зверя,  приласкаю, пригрею, не потерять чего не имею, после, останусь в черной ночи в крылья печали одетая, под пальцем курок беретты, под ногами пыль да пепел, я оставлю тебе выбор и ветер, веретено судьбы, так глубоко что уже не нужны мосты.