Игра слов

Сергей Марков 3
(к "Стерпится-слюбится?" Елены Форевер)

Из "терпеть" я возьму только "петь",
Из "забудется" возьму только "будется",
Если я о Любви хочу спеть,
Между нами Она Нежно сбудется.


06.08.17г.