Плач дракона

Елена Полянская 3
Я сегодня днём услышал,
Как дракон сорвался с крыши.
Для полёта слишком мал,
Вниз упал и зуб сломал.
Он стучал в окошко лапой
И тихонько горько плакал.
Видно, плохо одному!
Где же мама? Не пойму...
Превратились слезы в лужи.
Жаль его. Тут доктор нужен!
Вышел я во двор к нему: 
-Не реви! Дай, обниму!
Старший брат за мной идёт,
Усмехаясь во весь рот:
-Здесь драконы не летают.
Так, малыш, сосульки тают.