Командировка. Глава 6. Строфа 2

Белавин Игорь Песни
Я вышел тоже - и попал в десятку.
В мои глаза ударил яркий свет.
В большом фойе, толпой и тет-а-тет,
Гулял Научный Генералитет,
Приверженный иному распорядку,
Чем распорядок схем и диаграмм,
Что битый час втолковывали нам.