Возьму на ручки покачаю

Валентина Барнышева
Возьму на ручки покачаю.
Спою тихонько: "Баю, баю".
С лица сотру твои печали.
Обогрею душой своей.
Моя дочь! Не о чём не жалей.

Что прошло, то прошло.
И грустит не надо.
Жить по чести, быть верной себе.
Твой подарок судьбы- награда!

В зеркало смотришься, с чистой совестью.
Листы написанные судьбою.
Можно назвать- повестью.
Презираешь притворство и ложь.
Ты поступки людей словно видишь насквозь!
 И без слов всё поймёшь,разберёшь.

На тебя положиться можно.
Только жизнь у порядочных- сложна.
Добиваться трудом всё надо.
Но горжусь я тобой и рада.
Моя дочь! Мой подарок судьбы -награда!