Ещё раз о стихах

Ирина Крымова
В стихах душа открыта миру.
Её песнь — соло пред толпой,
И если не певуча лира —
Не западёт в сердца строкой.

Не будет чуда сотворенья,
Когда сам воздух напоён
Любовью, счастьем вдохновенья,
Когда слух музыкой пленён.

Но стоит чувствам разгореться
И взвиться пламенем костра,
Строкой летящей даст согреться
Поэт, несущий свет добра!