Голуби

Татьяна Дробышевская
Взметнулись голуби, раздвинув облака,
И увлекая нас в полет восторга.
И пары сбились в стаю и летят,
Летят бескрайним озером простора.

Любовь, на крыльях голуби несут.
Со стаей я уж к небу воспарила.
Предвестник счастья, голубь, милый друг,
Один ты знаешь, как я полюбила!

Взлечу, расправив крылья, до небес.
Оставив там, внизу, свои печали.
И просветлел вдруг из березок лес,
И ёлки вслед макушками качали...