Стыдно, господа!

Алексей Бештау
Она  сидела  в  комнатёнке,
С  ребёнком, в  полной  темноте..
С  зарплатой  "восемь" - свет  в  "избёнке",
То  роскошь  в  русской  стороне..

Примечание.
Когда  становится  темно  на  улице, она  открывает  дверь  в  коридор.Она -  учительница  в  небольшом  приморском  городке.
Стыдно, господа!