Я, лето и море

Бриз Октябрьский
Кончились ветер и водолей:
Радости- не передать!
Нудики лезут из всех щелей
На солнышке позагорать.

Птичия звонче запела свирель:
Значит,придавит жара...
Лета опять кружит канитель.
Хочется гаркнуть:,,Ура!,,

Мини по макси дразнят завлечь,
Формами радуя глаз;
Всякий самэць шлифует,г-м...речь:
Здесь он ужо-ловелас!

С явной надеждой глядят петухи,
Своих находя в толпе...
Будет какой-то-не до тоски-
Крепкой мужской жопЕ!..

Снова приезжих терзают,,грачи,, ,
Втюхивая аппартамент...
Вселился в бунгалло,будь добр-не кричи:
Не стоит,мол,этих монет.
***
Море ласкает и тех,и других,
Не глядя на должность и чин...
И мне наплевать на всяких иных:
У лета я-свой гражданин!