Где ты сын мой любимый

Галина Толмацкая 2
незаметно прошло десять лет
как исчез мой Сережа сыночек
нет покоя ни сна ни ответа
будьто с дерева сдуло листочек

будьто не было вовсе тебя ,сердце рвет...обливается кровью
разрывает на части ,в душе пустота и сплошное  ненастье
как...стерпеть и зачем
дальше жить этой болью

так хотелось свершилось бы чудо
и внезапно так ,вдруг ниоткуда
появился ты сын мой любимый
но проходит опять счастье мимо...