Нить времени

Троллейбус Четырнадцатый
Металл от меня давно ушёл,
Я переехал в новый мир.
Знаю, ты был сделан из него,
А теперь след давно простыл.

Но череда успехов и побед
Полностью не закрывает окно.
Я продолжаю в прошлое смотреть,
Получать твоё тепло.

Организм болит, он тихо воет,
На Луну и на судьбу.
Я в достатке, всё хорошо со мною,
Только по ночам плачу и ору.

Так не хочется расставаться,
Но скоро наступит новый день.
Как хочу там навек остаться,
В глазки милые посмотреть.

Не припомню количество утех,
Я каждый день сиял с тобой.
Ты для меня был краше всех,
А теперь как вернуть покой...

Но до парка ночью достучусь,
Увижу фотографию твоих сторон.
Сразу наслаждение получу,
Будто не разлучались мы с тобой.