Двенадцатое место

Троллейбус Четырнадцатый
Вот закончен финал,
По лицу текут слёзы.
Мог бы выстрелить враз,
Но вышло по-иному.

Двенадцатое место - не крах,
Ты многое сможешь.
Ты третий с конца,
А значит, впереди снова.

Вокруг безумие творится,
Но ты лишь помни,
Что не бывает сплошных неудач.
Сегодня приземлился
В двенадцатом вагоне,
А потом всё случится иначе.

У всех бывает так,
Мы живём по стандартам.
Но не надо впадать в мак
И обессиленно падать.

Вижу где-то там впереди
Твой триумф и улыбку,
Ты только живи и жди
Часа побед без накидки.