Только если шепотом..

Светлая Тайя
Слышишь. Не бывает навечно.
Не стоит бездумно верить словам:
"Дорогая. Любимая. Нежно.
Никогда. Никому. Не отдам."

Все эти звуки - чистой воды фарс.
Сотканные из паутинок лжи.
Как сотни лет назад - полет на Марс.
Как в пустыне безлюдной миражи.

Сегодня. Почти каждое из слов,
Что обронили чьи-то губы
Про искренность, верность, чаще любовь -
Бессмысленный треп. Да. Звучит грубо.

Но лучше заранее это понять.
Чем поверив - разбиться однажды.
Я бы хотела... Тебе доверять.
Полностью. Всей душой. Но мне страшно.

Наверное, лучше совсем без слов.
Ведь взглядом можно сказать чуть больше.
Без обещаний. Звуковых оков.
Только если шепотом. Только если ночью...