Плачу

Светлана Светина -Балобанова
Надоело мне с тобой играть,
Надоело, я хочу опять всё начать...убежать.
На свободу, только, дверь узка,
В сердце жмёт, не видно с высока
Где тропа, всюду мгла...

В доме жизни мы с тобой вдвоём,
Только счастья нет и веры в нём, но живём...день за днём...
По одной идём дороге мы,
Вроде вместе, но разлучены,
Жжём мосты на пути...

Может и не для друг друга нас,
Создал бог, придумав кучу Фраз...объяснить...где нам быть...
Мы запутались с тобой, поверь,
Что-же делать? как же быть теперь?
Уходить? и забыть?

Плачу, плачу...
Улыбка на лице ничего не значит...
А ты как, в полёте, вольная птица,
Зачем стараюсь я, за тобой стремиться?!