Я удалила эс-эм-эску

Ау-Ра
Я в чудеса конечно верю,
Но только  видимо вчера
Случились    казус и потеря,
О чём жалела до утра.
Я удалила эс-эм-эску,
От неизвестного лица,
Без всяких - яких, если честно
Не зная имени «гонца».
Велась в ней речь  об энной сумме
И предложенье   позвонить,
Я без сомнений и раздумий -
Её решила  удалить.
А вдруг то божие посланье,
А я сглупила, как всегда,
Теперь сижу и зря  гадаю
Как позвонить мне в НИКУДА!