Страсть hobby

Лариса Сергеева 5
Я не люблю ни пиво, ни боржом, —
но я тайком рифмую худо-бедно.
Бесплатно увлечение, притом
для почек и для печени  безвредно!

Пусть не поэт, а честный графоман:
мои шедевры под столом и в урне.
Я не ввергаю никого в обман:
кто не спортсмен — тот просто физкультурник...

Не обладая голосом — пою!
Не кулинар — но стряпаю обеды,
и склонность к рифмованию мою
усиливают пятницы и среды.

Ещё, наверно, не умею жить,
но как могу несу и эту ношу...
Смотреть, смеяться, чувствовать, любить —
я эти хобби никогда не брошу!