Пустая комната...

Брат Николай
Прихожу в пустую комнату.
.спать ложусь в пустых мечтах
на холодной, белой простыне
обнаженная душа
тишиною укрывается,
лунный полог , бледный свет,
в нем душе все забывается
что любилось столько лет
опустевшая та комната
словно кокон без окна
здесь луна со мной прощается
остается только..тьма..