Какое это счастье-лето!

Борис Дремков
Какое это счастье-лето!
Вода и воздух,и земля,-
Всё солнцем ласковым прогрето,
А рядом девушка моя.

Какая это прелесть-лето,
А мы лежим на берегу,
И мне так любо море это,-
Так любо-просто не могу!

Песчинки с плеч сдуваю нежно,
А взгляд её как солнце жжёт,
В её глазах такой безбрежный,
Такой бездонный небосвод!

Такая чудная картинка!
Прекраснее не может быть!
Готов я каждую песчинку
Ей поцелуем заменить.