Чёрно-белая

Черно-Белое Поэзия
Я за себя всё молчал,
И в молчании правда,
Тут не нужно кричать,
Это чувствуешь сразу.

Чёрно-белые души,
Красно-синие лица,
Мой термометр в лёд,
А за окнами тридцать.

Тянутся руки и сердце,
К чёрно-белой девице,
Я как мошенник украл,
То, что вам и не снится.

Путешествуем вместе,
Этот мир весь изъездим,
Ведь ничего и не видим,
В этой пыльной лощине.

Снял с якорей капитан,
Наши две серые жизни,
И вот корабль поплыл,
Из чёрно-белого пирса.


https://vk.com/nekrasovdeka13rus