Вкусный поцелуй

Светлана Светина -Балобанова
Встану утром, поцелуй на губах,
Милый рядом, я в надёжных руках,
День начнётся, весь обычный, простой,
Но одно хорошо, он начнётся с тобой.

Чашку чая принесу я ему,
Он то знает - что, зачем, почему...
Поцелует и на кухню уйдёт,
Чашку чая с лимоном для меня принесёт.

Вечер начат,на дворе темнота,
Это значит - скоро снов красота,
Околдует ярких красок пора
И мы с милым в объятьях будем спать до утра.

Наш с тобой поцелуй такой вкусный,
Из под ног ускользает на время земля,
Необычно,но, от части мне грустно,
Всё так просто - ты мой, я твоя!