НАШЕ ЛЕТО!

Любовь Кравцова 48
                1.
По законам природы
Всё бывает на Земле ,
И капризы погоды
Нам нравятся вполне .

                Припев :
Очень быстро кружится планета
Нам не нужна зима , а только лето ,
Жаркое , счастливое такое ,
Летом повстречались мы с тобою .
Лето , лето , лето , это лето
Сердце одинокое согрето ,
Солнышко сияет ярким светом ,
В сердце сохраним мы наше лето .
      
                2.
Очерёдность сезонов
Нам не изменить ,
Сколько люди не пытались -
Свыше прочная нить .

                Припев :
Очень быстро кружится планета
Нам не нужна зима , а только лето ,
Жаркое , счастливое такое ,
Летом повстречались мы с тобою .
Лето , лето , лето , это лето
Сердце одинокое согрето ,
Солнышко сияет ярким светом ,
В сердце сохраним мы наше лето .