Торжество химер

Серёжа Архангельский
О, женщины, вам по душе пиар!
Загадочно мужское подсознание.
Восьмёрка освежает календарь,
Ещё одна причина обожанья...

Как эта дата, торжество химер,
Зависима от разных точек зрения!
Смогла бы Клара Цеткин, например,
Преодолеть мужское самомнение?

Войти в цветочный дорогой киоск,
И накануне дня "Восьмое марта",
Себе купить  великолепных роз,
Не думая о том, что будет завтра?