Откройся, сердце, Господу Христу!

Раиса Дорогая
Откройся, сердце, Господу Христу,
Впусти в себя Любовь с небес и Милость,
Ему доверь земную жизнь свою,
Спасенье на Кресте твое свершилось!

К рукам Господним раненным прильни,
Покайся со слезами перед Богом,
Страдания Христа душой прими,
Чтоб видеть путь к небесному Чертогу!

Чти Господа Иисуса, восхваляй,
Служи Ему смиренно и достойно,
Молитвы приносить не забывай,
Кровь Агнца на Кресте Голгофском, помня.

Откройся, сердце, Господу Христу…