109. все слуги воруют

Дарбин Джан
все слуги воруют,
делая твоё дело,
перемещая не нужные вещи,
не нужные напоминания,
изменяя пространство
методом трансформирования
на основе универсальности минимализма ...

лгут они искренне с верой,
убеждая суть внешнего
манипулированием внимания ...

и когда не умытый,
летавший во сне,
не встретив опасности возвращается ...
взгляд его туманный,
говорит о будущем прошедшего,
о триединстве настоящего ...