Свидание

Никулин Алексей Алексеевич
Свидание оно как праздник,
Расправь нахмуренную бровь.
И солнца луч, лихой проказник,
Воспламенит твою любовь.

Иди смелей судьбе навстречу,
Не прячь лицо от солнца в тень.
Позволь обнять себя за плечи
Избраннику в весенний день.

Ведь краше женского наряда
Твоя улыбка милых губ.
Дай Бог, чтоб был с тобою рядом
Всегда лишь тот, кто сердцу люб.

Пускай звучит не угасая
Мелодия твоей души.
Как будто молодость босая
Назад из прошлого спешит.