нелюбовь

Володик
Как же легко никого не любить.
Ясность ума - белое молоко,
А чего не хватает, просто забыть.
Взять лишь самое ценное, это легко!

И улыбаться косому дождю,
Жаркому солнцу и томной луне,
Вслух повторить - я тебя не люблю!
И никогда ты не нравилась мне.

Нет ни ответственности ни надежд,
Лишь неуклонного времени ход.
Счастье, придуманное для невежд,
Мимо проходит, и это пройдёт.

Шелестом листьев в осеннем ветру
Слышу, знакомые снова шаги...
Бросило в дрожь! Я тебя не люблю!
И никогда мне не нравилась ты!

Спрятаться! Бросить всё и убежать,
Скрыться в себе и остаться единым.
В этой войне вновь себя побеждать,
Или проигрывать, тут уж как выйдет.

Сладкий озноб, как неоновый свет
Рябью вибраций, душе нет покоя,
Разум, союзник мой, шепчет мне, нет!
Не открывай своё сердце без боя!

Вот, только таймер подходит к нулю
С неумолимостью снежной лавины
Буду кричать, я тебя не люблю!..
Только себе...
В бесконечной пустыне.