С днём железнодорожника!

Любовь Богданова 358
С профессиональным праздником мой друг!
Вся жизнь под стук колёс ласкает тебе слух.
Ж.Д.дорога – твоя судьба  я знаю точно
И ты работаешь всегда, и днём и ночью.
Железнодорожник - твоё призвание!
Ты гордо, с честью носишь это звание.
Работа сложная, но всё ж необходима
Невзгоды, горести пусть пролетают мимо.
И пусть работа будет только в радость,
Как будто каждый день одна лишь сладость.
И в этот день пусть будет на дрезине
Не хуже, чем в шикарном  лимузине.
Нажми скорей ты в жизни свой стоп-кран
И непременно опрокинь за коллег стакан.
Исправными всегда пусть рельсы будут,
Товарищи тебя не позабудут…
А напоследок пожелаю тебе я:
Пусть окружают только верные друзья!
Везде, повсюду и всегда твоя Ж.Д.семья!