ствол

Володик
Они опять сейчас вдвоём,
Она и почему-то он.
Хотя там должен был быть я
И это очень злит меня!

Мой тёмный друг уже готов,
Он спит, но разум разожжён!
Тень на двери, стук при луне,
они так удивятся мне!

Земля уходит из под ног,
Когда отпустил курок.
И бежать, смысла нет!
Если пули взяли след!
Напряженье как тиски
Сильно давят на виски,
По асфальту, потекли,
Чьи то, глупые мозги!

Застыл испуг в её глазах!
Мир прежний обратился в прах...
Порой мне снятся их тела,
Но надо и решать дела !

За мной сейчас погоня, хвост
И в каждый милицейский пост,
Наклеен страшный мой портрет,
Но лучше, видимо, и нет..!

Земля уходит из под ног,
Сзади кто-то снял курок!
И бежать, смысла нет,
Если пули взяли след!
Всё вокруг на миг замрёт,
Жаром сердце вдруг зальёт,
По земле, смотри, течёт...
Красная, дурная кровь!