Ребенок, спасший мою жизнь!

Людмила 76
Мой мальчик, светлый Ангел Божий!
Ты спас меня от многих бед!
Ты научил меня молиться,
Любить, надеяться, терпеть!

Ты мне, слепой- помог увидеть,
Всю радость жизни и понять,
Насколько можно быть счастливой,
Все с благодатью принимать!

В твоих глазах- всегда надежда,
Любви- безмерный океан,
Душа твоя- сосуд чистейший,
Ты послан мне, как Божий дар!