Слова

Анастасия Посельская
Я видела силу слова, как много решает оно,
порою убить оно может,
 порой дать надежду на то,
что будущее есть, ещё будет.
Дают нам слова и вопрос: для чего ты и всё существует?
И если всё важно, то смерть для чего?
Сменяет как дерево листья, людей человеческий род,
слова это нить, это память,
один что другому даёт.
Как импульс, как ток электрический,
он свет нам и пищу даёт,
 но обратись с ним не правильно, он боль даст
с внутри всё сожжёт.