***

Инна Гин
Я уплываю- нет меня
Так отступает боль...
Подсолнухи подсолнухи на встречу-
Жёлтым полем,
Под веками прикрытыми
В невидящих глазах,
Подсолнухи подсолнухи
На розовых волнах...
Всё яркими головками,
 (А мордочки черны, )
Качают ...  боль кончается... -
Мечты... Мечты...
                05.08.17