Я твоя королева-осень

Ольга Соустова
Я люблю королеву-осень,
Лета яркого близкий финал,
И березки красивую проседь,
И укрытый листвою канал.

Теплотой ярких красок осенних
Листопада закружит бал...
Мы с тобою гуляем по парку,
Где один ты когда-то гулял.

Луч закатный березку ласкает,
Вот природы красивый дуэт.
Нам с тобою кукушка кукует
Много-много счастливых лет.

И любовью взаимной согреты,
Покидаем осенний бал.
Я твоя королева-осень...
Я любви твоей поздней причал.