Мысли

Елисавета Елизаветова
Свеча горела на столе,
А мысли кружатся, как листья.
Как мне помочь самой себе,
Твоим делам мне научиться?

Как я хотела бы, вздохнув,
Сказать все правильно словами,
Что бы идти с Тобою в Путь,
Себя исправив лишь делами.

Вложи слова в мои уста,
Я так хочу Тебе молиться
И хочется,Тебя познать
К Тебе- главой своей склониться.