Время сегодня остановилось

Вадим Озёрский
Время сегодня остановилось,
Толи я умер, толи живой,
Всё неожиданно так получилось,
В мире царят тишина и покой.

Остановились времена года,
Осени нет, ни зимы, ни весны,
Больше не будет меняться погода,
Я не увижу, теперь уже сны.

Тихий уют запоздалого счастья,
Переполняет нетронутый миг,
Я целиком подчинён его власти,
Стал историческим фактом из книг.

Я обречён, я отсюда не выйду,
Я своё время опередил,
Не на кого не держу я обиду,
Так как, я сам этот мир изменил.

Чёрное, белое, попеременно,
Сеет над миром свои семена,
Кошки и мышки, всё неизменно,
Было и будет во все времена.

Время сегодня остановилось,
Нет его больше, стрелки стоят,
Так неожиданно всё получилось,
Даже не понял рай или ад.

Свежего ветра больше не будет,
Он не коснётся моей головы,
Но не узнают этого люди,
Всё начинается с новой главы.

В общем не много, чего изменилось,
Крутится также планета моя,
Только вот, время остановилось,
Просто сегодня не стало меня.