мужские имена. Размик. ганьки

Михалыч Ганя 2
клеит *Размик Давоян
из сонетов "Соты".
мёд его слащавых слов
за **** до рвоты.
    Р.Д.арм.поэт

дед *Разнос пошёл в разнос,
тащит всё из дома.
мы становимся бедней,
богатеет Тома.
    *ст.рус.

в КПЗ понял *Разон
отпираться не резон.
таковы законы наши
слизывать говно с параши.
    *русс.

разорился дед *Разор
с энтой перестройкой
спать ложиться на Полину
прикрываясь Зойкой.
    *русс.

разрядил в соседа
дед *Разряд двустволку,
чтоб не делал по ночам
у него прополку.
   *русс.

потерял способность мыслить
мой милёнок *Разум.
не измерив глубину
сунул до отказу.
    *русс.

мой милёнок *Разумей
пей,но дело разумей,
а не то глаза распухнут
станешь как Ванесса Мей.
    *русс

Самый славный ученик
Кирилла и Мефодия,
научил крестьян *Разумник
удобрять угодия.
     *русс.

по полям гуляет бог
с *Раем и со Спарышем.
кормит Рая бог зерном
а Спарыша опарышем.
    *слав.

Райан он же  и *Райан
каждый вечер в сиську пьян
прожигая жизнь свою
чувствует себя в раю.
  *Р.Райнольдс амер.акт.

шум наводит *Райен
паренёк с окран.
центр Москвы встревожен
взрыв Кремля возможен.

Райво,он же и *Райво
смотрится с утра трезво.
уверяю что к обеду
не узнаете его.

у милёночка *Раймо
на плече горит клеймо,
лилия бутоном вниз.
это значит пи здолиз.
  Р.Конгро-эстон.комп.

Мой милёночек *Раймон
разумно защищается
хоть почти и побеждён
за пи зду хватается.
   Р.Кено-фр.пис.

мой милёночек *Раймонд
а я его Раймонда.
водит по манде смычком
плавно,в стиле рондо.
   *из нем.

встретил Раймондин трёх дев
у Козьего источника.
сразу позабыл к х уям
повадки ху едрочника.
   вост.слав.миф.

Мне милёнок *Раймондас
заебенил камнем в глаз.
и теперь он мне калеке
капли носит из аптеки.
   *Р.Катюлис латыш.скрипач

защищается разумно
от бл ядей *Раймондо.
свяжет их, в кусты заводит
и уходит гордо.
   Р.Д,Аценто.ит.конник

**Раймондс Паулс композитор,
пианист и педогог,
рыжей Алке Пугачёвой
лижет клитор между ног.
     Р.П.эстонс.комп.

в схватке показал *Раймунд
разумную защиту.
на башку соперника
он обрушил биту.
    Р.Луллий-каталонс.филос.

мой милёнок глупый *Райн
от меня не держит тайн.
рассказал мне где лежат
пачки толстые деньжат.
    р.Стэнберг. ам.бейсболист.

сыновьям *Райнольд даёт
властные советы.
вкладывать в игорный бизнес
лишние монеты.
    *из нем.анг.