Моя Земля

Ё-Тон
Моя Земля - рассветы и закаты,
Сиянье гор и синеву морей
И первый снег, что белого белей,
Вкус спелых ягод, грозди винограда,
И ароматы яблочного сада-
Все подарила людям, и любя,
На их алтарь преподнесла себя,
Отдала без остатка своим чадам!!!

Дарила нам цветы и звездопады,
И чистоту хрустальных родников,
Лесов настои , запахи лугов,
И певчих птиц полночные рулады,
Восторг дождя и радуги экстазы,
В пустынях - звезд звенящие алмазы
И детский смех,и счастья водопады.

И что же мы преподнесли взамен
Земной любви и солнечной заботы?
К чему нас привела наша работа???
-Лишь к череде бессмысленных измен...
Взамен, Ее поили свежей кровью,
Кормили грудами невинных тел,
Гордясь победами - разврат назвав любовью,
Запутав совесть в лабиринтах дел.
---------------------------------------
Моя земля устала от подарков
Нечеловеческой заботы человека,
И низости "космического" века.
!!!Ей уже стало нестерпимо жарко!!!