Я по тебе скучаю

Татьяна Ушакова 7
Я по тебе скучаю, -
                очень больно,
Изнемогаю
                без душевности твоей,
В мое сердце будто
                льет дождь обильно,
Я замерзаю
                от мучительных ночей.