Сестре

Куликова Катя
Это сейчас вам много
И разницы, в общем нет
И вас позовет дорога
И вам покупать билет
И вам где-нибудь учиться,
И с кем-то ещё гулять
Любить, танцевать, жениться,
Писать, рисовать, влюблять,
И бед натворить немного..
И свой постигать удел..
В общем, скажу, ещё много
У вас ещё много дел!
Но это сейчас вам - много,
Я помню, едва едва,
Как вы доставали ногу
Из ткани и кружева
Вы были, не знаю, даже..
Вообще неизвестно кто!
Ну, как на моем пейзаже
Расплывшееся пятно
Такая, совсем кусочек,
И пальчиков стройный ряд,
И тоненький голосочек,
И строгий, колючий взгляд
И вас наряжали в платья,
И в детский водили сад,
У нас с вами были братья,
И есть наш любимый брат
И все говорят - похожи,
Я думаю, это - врут,
А то что глазами схожи -
Генетики точный труд
И вот, приезжаю как-то
Как будто в конце главы..
А тут, просто так, де-факто
Хорошая очень вы