Остров любви

Витландия
Этот маленький остров растаял в тумане,
о котором мечтали с тобой -
наяву очень редко, а чаще в дурмане
или сне, так навеянном мечтой.

Остров был мною придуман вначале,
а подсказка твоя, из письма.
Нашей поздней любви финал стал печален,
и мы оба о нём пожалеем весьма.

Скажешь ли ты, что сама виновата,
первой не сделав шага к тебе...
А следам обид подслеповатых,
благодарна я в изменчивой судьбе.