Зачем же жить

Шура Мэн
Зачем же жить,раз в этом нету смысла.
Для никого,не хочется и жить.
Лишь в пустоте красиво всё и чисто.
Для никого не хочется любить.

Зачем любить, раз в этом нету чувства,
Страдать ,мечтать и просто песни петь.
Зачем же жить,когда на сердце пусто,
Зачем всё это,если некого любить.