И то, что я своим считаю

Лилия Биндина
Не принимаю, не хочу,
Не чувствую, и рву на части,
Всё что, увы, не по плечу,
Что не в моей по сути власти.

Но бог со всем, и с тем и с этим,
Где нет любви, там лишь печаль,
Я руки опущу как плети,
Мне и себя давно не жаль...

Что всматриваться вдаль в надежде,
Ты не вернешься, нет тебя,
Что обещалось неизбежно,
Исполнила сама судьба...

Какая глупость, всё случилось,
Ты обнулил всю жизнь мою,
Что уповать на чью-то милость,
Когда сама не полюблю...

Когда закрыты глухо двери,
Душа молчит и свет погас,
И тот, кому хотелось верить,
И воскрешением не спас...

Всё чувствую, всё слышу, знаю,
Всё принимаю и молчу,
И то, что я своим считаю,
Как прежде кажется ищу...