Фигурант воспоминаний

Лолита Страута
Фигурант воспоминаний –
Облетевший лист пожух
Стихла музыка страданий
И вулкан страстей потух…

Галерея грёз закрыта
Свет потушен , замер звук…
Смена встреч и расставаний-
Неизбежный бега круг

Нарисованного счастья , промелькнула робко тень…
Пожирали бисер свиньи, навалившись на плетень.

Имя , вовсе не героя,
Вперёд  конки не бежит

Словно дерево корою
Душа, шрамами покрыта
По ночам еще болит.

Разрывная пуля в чувствах
Выход словно не нашла
Затаилась и обида
А виной всему слова…

Веру червь нещадно точит
Зря фальшивят голоса
Не взошли цветы весною,
Только сорная трава