Корвет любви

Александр Лицкевич
      Консенс судеб по май нашли;
      Корвет любви шёл смело к устью!
      Дожди непрошенно пришли:
      И это было общей грустью.

      Многотонно-обложные!
      С моросящей хитрецою,
      В три недели - за_тяж_ные...
      Громогласной подлецою.

      И река не широка..
      Рассекая воды грусти,
      Шёл корвет за облака!
      (проскачить бы с зори - устье)

      И не сразу..
                лишь потом..
      Мы "косяч" дождям простили;
      С летним ласковым котом
      Запределье навестили.

        Ля-Фа-Рэ (10:25)
         Л.А.Ф.
        06.08.17.