Создал наш мир Господь...

Андре Калинкин
Создал наш мир Господь с любовью,
Душой почувствуй красоту,
Пусть в мире этом радость с болью...
Но в сердце место есть добру!

Пусть мы не ангелы, не птицы,
Но сердце просится в полет!
На небеса душа стремится
И лучшего от жизни ждет!