А мне уже давно за

Людмила Петровна Денисова
Уж в 35 в депрессии поэт.
Он жизнью бит, отравлен и помят.
В его бокале кипятком задет
Чаинок стог. Несчастные кричат,
О помощи моля. Спасенья нет.
И плачет он прощальною слезой,
Чаинок жаль ему. О, Боже мой!

А мне уже давно за 60.
И радуюсь я солнцу и цветам,
Летящим в небе сотни лет подряд
Безумно смелым лёгким облакам.
И выпив с радостью душистый сладкий чай,
Я с рюкзаком походным налегке
Отправлюсь в горы в дальнем далеке
И встречусь с новой песней невзначай.

На фото автора
Альпы. Австрия
июль 2017 г.

Рецензия на «А мне уже давно за» (Людмила Денисова4)

И как же здорово, что есть такие люди,
Которые, закрыв глаза, не ждут,
Что счастье им преподнесут на блюде -
Рюкзак за спину – и в поход идут!
И мир таким не мрачен и не тесен,
Друзьям с такими весело, легко,
А впереди еще так много стран и песен
Лишь оглянись и помаши рукой
С уважением Галина

Галина Нестеренок   02.09.2017 11:59   •   Заявить о нарушении / Удалить