Немного о личном

Виктор Муханкин
Мы – все:
                Стремились,
По – немного:
                В мир – иной,
Хоть, чуточку:
                Попасть.
И – все,
                Искали:
Неприметную,
                Дорогу,
Которая – давала:
                Деньги,власть.

Но  лишь:
                Со – временем,
Узнали,
                Что это был:
Неверный путь.
                И, многие:
Невинно – здесь,
                Страдали.
И, не дождавшись:
                Черного финала,
Мы – поспешили:
                Все – вернуть.

Начать:
                От детства,
Юности,
                Взросления.
Пройти:
                По – новой,
 Дороги – все.
                И, как – строкой,
Этого творения,
                Хочу – назад:
По – ветру,
               Парус – повернуть.
Чтоб – он:
                Набрал – свою,
Былую: силу.
                И, челн – погнал,
К неведомой,
                Судьбе.
Так – хочется,
                Хоть чуточку:
Побыть – счастливым,
                На этой: грешной,
Матушке –
                - Земле.