Открытки как частички жизни, память

Лена Синичкина
Открытки как частички жизни,
Листаем праздников минутки,
А что же вспомнят-то на тризне,
Искрились как весельем шутки...

Улыбнись
Любовь моя метрология
ЛУКОЙЛ