Чайки

Иоан Ефимов
Чайки кричат, что всё знают,
И конечно же лучше чем я.
В пене морское погибают,
Не повидав другие края.

Мой компас не знает где север,
Он зачем -то ищет тебя.
Ну а я попутный жду ветер,
Покорять чужие моря.


              20.04.2016