Воздушная и неземная...

Мила Григ
«И будет весь народ дивиться,
Как в камень свет любви проник»
Твоя Тайна 2




Из мрамора сотворена,
Воздушная и неземная,
Но кажется мне, что она
Вся — плоть и кровь,
она — живая!

Так девушка к себе манит!
И кажется — через мгновенье,
Взмахнув крылами, воспарит,
Ведь вся она — порыв, движенье.

Красу такую изваять
Какое надобно уменье!
Кто дарит автору опять
Божественное вдохновенье?

Талантом ярким наделён,
Творец... И каждый понимает: 
Лишь тот, кто искренне влюблён,
Такое чудо изваяет!



Автор иллюстрации: Японский скульптор
Гейлорд Хо (Gaylord Ho).