Солнечная

Надежда Смотракова
Сольный номер исполняет-
Очень папу удивляет:
Ловко держится, родная,
На ладонь ему ступая.
Если хочет папочка,
Что ж, сумеет лапочка!
"Нет, не страшно- я смеюсь,
А стоять я не боюсь!Я- высОко,
Я- летаю и я папу обожаю!!!"